Mar 03
Digg
Stumbleupon
Technorati
Delicious

EliteClicks SCAM!

Definitivamente EliteClicks, se volvió SCAM, actualmente la web ni abre.. aca un screenshot del último dia que estuvo funcionando:

Aquí tienen un screenshot del día 24/02/2009

Aqui podemos ver unas caracteristicas, para afirmar o poder haber supuesta que era SCAM:

  • Deshabilitaron el “Cashout”
  • Borraron el foro.
  • No acreditaban bien los clicks.
  • Cortaron comunicación con el Soporte.
  • No abre la web.
  • SCAM!!

Autor: dovo

Entradas Relacionadas


4 comentarios

shotroker SPAIN
4 Marzo 2009

Normal,se veía venir, no se podía rentar referidos el foro caído y ahora la web ni habré, yo diría que desde el principio la web no funcionaba bien.

Saludos

dovo PERU
4 Marzo 2009

Lástima, EliteClicks, era una copia SCAM de Neobux.

Saludos.

Gastón ARGENTINA
22 Marzo 2009

Si es scam! no queda ninguna duda!

Lee este post! Hice una investigación bastante importante y mira todo lo que descubrí!

http://yorasta.blogspot.com/2009/02/eliteclicks-scam.html

dovo PERU
24 Marzo 2009

Si este tema, ya esta zanjado. EliteClicks SCAM.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Deja un comentario


Haz click en los emoticonos para usarlos:

:smile: :grin: :razz: :lol: :wink: :roll: :shock: :???: :cool: :oops: :eek: :sad: Emoticonos 1 click by dovo PROHIBIDO PONER LINKS DE REFERIDOS